병설유치원

메인페이지 병설유치원 유치원소개 원장의 인사말

원장의 인사말

임진혜 원장선생님

아라초등학교병설유치원 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

아라초등학교병설유치원은 재미있는 유치원, 이 있는 유치원, 사랑의 유치원이라는 비전을 세우고

바른 품성을 지닌 따뜻한 유아, 자기 빛깔을 찾아 꿈을 가꾸는 유아, 배움을 즐기고 스스로 실천하는 유아, 존중과 협력으로 서로 사랑하는 교육가족이라는 교육목표 아래 놀며, 느끼며, 생각하며 고운 꿈을 키우는 어린이들의 신나는 놀이터입니다.

어린이에게는 재미와 꿈과 사랑을

교사에게는 열정과 가르치는 보람을

학부모에게는 감동과 희망을 주는 교육을

펼치고자, 건강하고 안전한 유치원 조성과 꿈을 키우는 교육과정 운영으로 어린이, 교사, 학부모가 함께 성장하고 만족하는 행복한 유치원을 만들어 가겠습니다. 감사합니다.

아라초등학교병설유치원장 임진혜